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JE TIENS A REMERCIER SOPHIE THOREAU, VITICULTRICE EN CHARENTE, POUR AVOIR ACCEPTER DE PARTAGER SON TÉMOIGNAGE SUR LES RÉSULTATS DE MON TRAVAIL EN GÉOBIOLOGIE DANS SES PARCELLES DE VIGNES ! 🍇✨

Les Avantages de la Géobiologie dans les Vignes ! 🌱🍇 »

La viticulture évolue, et la géobiologie est en train de devenir le secret de la réussite dans les vignobles.

Voici pourquoi :

🌿 Croissance homogène : La géobiologie cherche à harmoniser les énergies naturelles du lieu, ce qui se traduisent par une croissance homogène des ceps de vignes lors de la plantation et assurent une croissance uniforme des vignes : fini les zones inégales.

💪 Vigueur Accrue : La géobiologie me permet d’optimiser l’environnement des vignes. Résultat : des vignes plus fortes et plus vigoureuses, capables de résister aux maladies et de se remettre plus rapidement face aux intempéries.

🍷 Raisins de meilleure Qualité : Une croissance plus saine en diminuant le recours aux intrants se traduit par des raisins de meilleure qualité. Ils permettent une récolte plus qualitative et un rendement plus élevé en évitant les résidus de pesticides.

📈 Rendements Plus Élevés : Des vignes en pleine forme, avec une meilleure immunité face aux maladies génèrent des récoltes plus abondantes ce qui est essentiel pour les viticulteurs.

🌱 Pérennité des vignes : En favorisant la « Bonne Santé » des vignes de manière naturelle, grâce à la géobiologie, je réduis souvent la nécessité d’utiliser des pesticides et d’autres produits chimiques, ce qui est bénéfique pour l’environnement, les exploitants et les consommateurs, meilleure pour la planète.

🍇 Qualité Vinicole Améliorée : Tous ces avantages de la géobiologie se répercutent directement dans la qualité du vin. Les vins issus de ces vignes sont plus sains et expriment leur potentiel aromatique plus facilement.

👏 Satisfaction Client : Des vins de meilleure qualité se traduisent généralement par une clientèle plus satisfaite et fidèle, ce qui est un atout commercial considérable. Des clients comblés et fidèles !

La géobiologie offre une perspective passionnante pour l’avenir de la viticulture, en aidant les viticulteurs à cultiver des vignes plus saines, à produire des raisins de meilleure qualité, et à créer des vins exceptionnels.

La géobiologie un outil pour un avenir plus sain, plus durable de la viticulture ! 🌍🍷

Avec énergie positive, Céline LAHAYE, je suis la Fondatrice de Clévha depuis 2020, Géobiologue & Expert en Feng Shui Tibétain.

👉 Vous trouverez plus d’informations sur mes différentes compétences en Feng Shui et Géobiologie sur mon site www.clevha.fr

Merci à Claire Jeandroz Les Films des deux mains pour cette belle vidéo