Aujourd’hui, je veux mettre en lumière l’impact des phénomènes naturellement présents dans le sol et se manifestant dans l’environnement sur la vie et le chiffre d’affaires de votre entreprise

La fermentation Alcoolique a redémarré sur cette cuve grâce à mon intervention en géobiologie!
  1. Vous voyez cette cuve de 35000 litres, sa fermentation alcoolique, c’est-à-dire la transformation des sucres en alcool était bloquée à 6g/l.
  2. Le viticulteur a fait le nécessaire pour faire redémarrer cette fermentation mais en vain, les levures et micro-organismes n’avaient plus d’énergie pour faire leur travail.
  3. Vous allez me dire : « Et alors ? »
  4. Dans ces conditions, le souci pour le vigneron est que son vin ne répondait pas au cahier des charges de son appellation. La perte financière pour l’exploitation allait se chiffrer en plusieurs milliers d’euros.
  5. Il l’aurait en effet vendu mais dans une catégorie de produits moins rémunératrice
  6. Il a fait appel à mes compétences en géobiologie.
  7. J’ai travaillé sur cette cuve, et enlevé sur les influences dérangeantes :
    • D’eau
    • De failles
    • Des réseaux telluriques
    • Des mémoires du lieu
  8. Les levures et les micro-organismes ont retrouvées l’énergie nécessaire pour terminer la fermentation alcoolique
  9.  Une semaine après mon intervention et grâce à la géobiologie notre vigneron était ravi !
  10. Son vin répond aux critères du cahier des charges de l’appellation, il présente une belle qualité gustative.
  11. Son chiffre d’affaires est préservé !
  12. Le travail de toute une année a été récompensé à sa juste valeur grâce à la Géobiologie !

Prenez conscience de l’impact de votre environnement sur les êtres vivants présents dans vos vins !

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Je travaille à distance sur plan, visio ou présentiel,

Céline LAHAYE Société Clévha

Pensez CLEVHA, avec Clévha : « la sérénité dans les caves est à portée de main »